Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Reaccionó en el final y dejó un punto en San Juan

Cuando parecía que Desamparados se llevaba una nueva derrota, el delantero Julio Cáceres marcó de penal y así el Víbora y Estudiantes de San Luis empataron 2-2.

Publicada: 10/09/2021 20:38:00

Lecturas: 669

En el día de su aniversario 102, Sportivo Desamparados enfrentó al colista Estudiantes de San Luis en El Serpentario.

El primer tiempo fue totalmente para el olvido. La visita marcó por duplicado con las apariciones de Tomás Baroni y Lucas Quiroga.

Para colmo de males, en el complemento, Lucas Márquez dejó al equipo con un hombre menos. Así y todo, con mucho empuje y coraje, el equipo de Marcelo Fuentes llegó al descuento con el gol de Santiago Ceballos.

Con el envión anímico, el Víbora incomodó a Estudiantes y logró conseguir un penal tras una falta a Cáceres. El mismo delantero asumió la responsabilidad y cambió la pena máxima por gol para el 2-2 definitivo.

El presente de Desamparados marca que el primer equipo no gana hace 10 fechas y buscará ante Independiente de Chivilcoy cortar esos números negativos.