Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Ganó por la mínima y sigue invicto como local

Sportivo Desamparados ganó 1-0 con gol de Lucas Ceballos a Independiente de Chivilcoy. Sobre el final, el delantero Jonathan López dilapidó un penal para la visita.

Publicada: 19/06/2021 17:52:23

Lecturas: 367

El Víbora suma y suma. De local, donde aún no perdió en este torneo, Sportivo Desamparados ganó 1-0 y llegó a las 15 unidades en la zona.

El único gol de la tarde llegó en el complemento con la aparición goleadora de Lucas Ceballos, que capitalizó un rebote en el área y con un remate cruzado venció al arquero Mario Leguiza.

A los 86 minutos, Independiente tuvo la inmejorable oportunidad para empatar desde el punto penal, pero el delantero Jonathan López esquinó demasiado la pelota y se fue afuera.

La próxima fecha, el Puyutano enfrentará a Cipolletti que marcha segundo en la tabla de posiciones.