Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

El Víbora agudizó su presente con una nueva derrota

Sportivo Desamparados cayó por 1-0 como local ante Deportivo Argentino y continúa en zona de descenso; Franco Olmos convirtió el único gol de la tarde.

Publicada: 18/06/2022 20:37:09

Lecturas: 1371

Este sábado, en la cancha de Alianza de San Juan, Sportivo Desamparados volvió a caer y se hunde en la zona de descenso de la Zona “1” del torneo Federal “A”. En esta ocasión fue contra Deportivo Argentino, en el marco de la decimocuarta fecha del certamen.

A los 35 minutos de la primera etapa, Franco Olmos, en una jugada personal, marcó el único tanto de la tarde ante un público con muy poca paciencia, que se manifestó al final de la jornada con algunos incidentes.

Apenas algún disparo de media distancia y alguna aproximación, que no revistió peligro, fueron los intentos del Víbora que se fue desvaneciendo a medida que pasaban los minutos. La siguiente jornada será el miércoles, como visitante de Círculo Deportivo.