Federal A | Sportivo Desamparados (San Juan)

Consiguió un valioso triunfo ante Villa Mitre

Desamparados se sobrepuso al elenco bahiense: lo venció 1-0 con gol de Julio Cáceres. El Víbora sufrió la expulsión de su arquero en el primer tiempo.

Publicada: 11/07/2021 23:12:21

Lecturas: 375

El equipo sanjuanino logró un triunfo clave para sus aspiraciones. De local, y con un hombre menos durante todo el segundo tiempo, venció 1-0 a Villa Mitre.

La primera incidencia se produjo a los 32’ del primer tiempo: el arquero Alejandro Dianda salió a cortar con la mano un ataque del visitante y el árbitro Francisco Acosta lo expulsó. En su lugar, ingresó Vicentella por Federico Paz, delantero del equipo.

Cuando moría el tiempo en el Bicentenario, el volante Ricardo Tapia fue derribado en el área y el juez sancionó penal. El encargado fue Julio Cáceres que lo cambió por gol.

El equipo de Bove aguantó los últimos minutos y selló su victoria como local. La próxima jornada será afuera de casa contra Bolívar.