Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco

Pelotazo en contra

Sportivo Belgrano cayó en Pergamino contra Douglas Haig por 2-1 y se complica en la tabla de posiciones de la Zona Norte. El defensor Mauro Orué marcó un gol en su propio arco

Publicada: 17/02/2020 02:15:34

Lecturas: 660

En el marco de la fecha 19 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano no pudo en la ciudad de Pergamino donde cayó contra Douglas Haig por 2-1 y se volvió sin nada para la ciudad de San Francisco.

Una derrota que complica y mucho al conjunto dirigido por Carlos Mazzola, que se aleja de los puestos de clasificación y además cae en la zona baja de la tabla de posiciones donde se pelea por quedarse en la categoría.

Fernando Catube abrió el marcador para la Verde apenas iniciado el encuentro, pero no logró mantenerlo. Agustín Pezzi igualó para el local minutos después y ya en el complemento, Mauro Orue en contra le dio el triunfo al Fogonero.