Promocional Amateur | Yupanqui

Yupa disputó su segundo encuentro amistoso

El elenco dirigido por Juan Palermo sigue sumando minutos de cara a lo que se viene. En un nuevo partido preparatorio, el Trapero pudo seguir agarrando rodaje.

Publicada: 23/11/2020 20:13:55

Lecturas: 1606

Cada vez falta menos para el inicio de la Primera D. Es por eso que Yupanqui sigue entrenando y sumando minutos para llegar de la mejor manera al debut del campeonato ante Central Ballester.

Yupa disputó su segundo encuentro amistoso para seguir agarrando rodaje e ir puliendo al equipo de cara a lo que se viene. Es por eso que esta vez se midió ante la Reserva de All Boys.

El Trapero se enfrentó ante la Tercera del Albo y nuevamente demostró ser más que su rival de turno. El equipo titular nuevamente volvió a ganar. En esta ocasión fue por 1-0 con gol de Aaron Cohen.

Por su parte, el encuentro de los suplentes fue más trabado. En los segundos 30 minutos que disputaron los alternativos no pudieron sacarse ventajas e igualaron en cero.