Regional Amateur | Sporting (Punta Alta)

Logró la permanencia

En Tres Arroyos y a puertas cerradas, el equipo puntaltense goleó por 4 a 2 a Defensores de Formosa y aseguró su permanencia en el Argentino "B"

Publicada: 30/06/2009 17:26:45

Lecturas: 1475

Tras un primer tiempo muy efectivo, Sporting no le dio chances de soñar con el ascenso a Defesores de Formosa.

El 1-0 en el norte del país parecía escaso para lograr el ascenso y los jugadores de Sporting sabían que ganando por la minima les alcanzaba para seguir un año más en el Argentino "B".

Entonces Nicolás Abot (una de las figuras de la temporada) madrugo en el "Bottino" y antes del cuarto de hora puso el 1-0 necesario. Sporting lo liquidó en el Primer Tiempo: el "terrible" Federico Nieto anoto el segundo (luego hizo el cuarto) y Daniel Querol se reencontró con la red en un momento clave para su equipo. La diferencia de tres en el descanso parecía inalcanzable para los visitantes, que salieron a intentar descontar.

Otra vez aparecería Nieto y posteriormente una tibia reacción de los formoseños con dos goles de Carlos García, para el 4 a 2 final.