Federal A | Sol de Mayo

Pagó caro el error y cayó ante Deportivo Camioneros

Sol de Mayo no pudo hacerse fuerte en Patagones y perdió por la mínima ante Deportivo Camioneros con gol de Gonzalo Parisi en el complemento.

Publicada: 09/12/2020 19:54:22

Lecturas: 436

En el marco de la segunda fecha de la Zona Reválida del Federal A, Sol de Mayo perdió 1-0 ante Deportivo Camioneros y complicó sus chances a futuro para luchar por el segundo ascenso.

El encuentro que se disputó en Patagones, debido a las refacciones que está realizando el club de Viedma, tuvo su único gol en el complemento después de un córner que el arquero Nahuel Astutti erró en el calculo y aprovechó Gonzalo Parisi.

La próxima jornada los dirigidos por Luis Murúa quedarán libres para así retomar en la cuarta fecha ante Cipolletti, en condición de visitante.