Federal A | Sol de Mayo

El Albiceleste volvió a brillar y se acomodó en el G8

Sol de Mayo tuvo una tarde más que sólida en Patagones y le ganó 1-0 a Camioneros. El autor del único gol del equipo de Islas lo convirtió Ramiro Balbuena a 15' del final.

Publicada: 04/09/2021 20:36:40

Lecturas: 452

Sol de Mayo le ganó este sábado en cancha de Deportivo Patagones a Camioneros por 1-0 por la fecha 21 del Federal A. El equipo encabezado por Luis Islas volvió a hacer gala de su efectividad y solidez defensiva y ya lleva 570 minutos sin recibir goles.

La única emoción de la tarde fue para el Albiceleste, que golpeó en el momento justo y de la mano de Ramiro Balbuena, quien no perdonó a Marcos Jara para poner el 1-0 en el último cuarto de hora del partido.

Sol de Mayo llegó a la cuarta posición y la comparte junto a Sportivo Peñarol. Ambos quedaron a un punto del podio y mejor que nunca en el G8.

El próximo rival de Sol de Mayo será Huracán Las Heras, a quien visitará después de las PASO.