Federal A | Sarmiento de Resistencia

Sin punta

Sarmiento de Resistencia perdió por 3-1 frente a Sportivo Las Parejas como visitante, y no logró mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona Norte.

Publicada: 02/03/2020 07:11:10

Lecturas: 515

Un complemento para el olvido fue el que tuvo Sarmiento de Resistencia en Las Parejas, donde el local se lo dio vuelta por 3-1 y dejó al conjunto dirigido por Raúl Valdez sin la punta de la tabla de posiciones.

El partido comenzó favorable para el Decano chaqueño, que promediando las acciones del primer tiempo abrió el marcador con el gol de Gonzalo Cañete para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo apareció lo mejor del Lobo de Las Parejas, un doblete de Daniel Salvatierra y otro de Maximiliano Pollachi, para el 3-1 y festejo de los locales en la noche de domingo santafesino.

De todas formas Sarmiento se mantiene en puestos de clasificación y en la próxima fecha tendrá un duelo clave en el Centenario contra Atlético Güemes, otro de los equipos protagonistas del certamen.