Federal A | Racing de Córdoba

La Academia no tuvo problemas frente a Unión de Sunchales

Racing de Córdoba, puntero de la Zona Norte de la competencia, goleó a Unión de Sunchales en Nueva Italia por 4-0. Más líder que nunca el conjunto de Carlos Bossio.

Publicada: 28/06/2022 09:44:59

Lecturas: 4357

La fecha 16 de la Zona Norte del Torneo Federal A se cerró con el buen triunfo en condición de local del líder Racing de Córdoba ante Unión de Sunchales por 4-0, para seguir a paso firme en lo más alto de la tabla.

El elenco de Nueva Italia dominó el encuentro de principio a fin y en los primeros minutos del encuentro le alcanzó para liquidar un partido en el cual no hubo equivalencias con su rival.

Goles de Franco García, Marcos Figueroa y Leandro Fernández para en menos de 30 minutos conseguir una ventaja de tres goles. Ya en el complemento, Emiliano Blanco de penal puso el 4-0 definitivo.

Buen triunfo de la Academia para seguir liderando el rumbo de la competencia. En la próxima fecha visitará en la provincia de Salta a Gimnasia y Tiro, en uno de los partidos más atractivos de la jornada.