Federal A | Estudiantes de San Luis

El insólito blooper en la derrota contra Ferro

En lo que fue una tarde para el olvido, Estudiantes de San Luis perdió contra el elenco pampeano y un error de su arquero estableció el 0-2…

Publicada: 09/05/2021 11:26:39

Lecturas: 4393

El Albiverde tuvo una tarde que rápidamente querrá olvidar ante Ferro de General Pico. En su estadio, perdió 4-1 y uno de los goles fue un blooper de su arquero.

Iban 43 minutos del primer tiempo y el Verde se disponía a lanzar un córner que no revestía peligro alguno. En el intento de querer atenazar la pelota, el guardameta Pablo Adasme le erra al cálculo en el área chica y la pelota le quedó servida a Marcos Quiroz para el 0-2...

El Albiverde buscará la recuperación contra Villa San Carlos el próximo miércoles, en el marco de los 16avos de la Copa Argentina.