Federal A | Sarmiento de Resistencia

Ajustó detalles en la cancha

Sarmiento de Resistencia se enfrentó en un amistoso contra Chaco For Ever, en el clásico de la provincia. El primer juego terminó igualado 1-1 y el segundo terminó 2-2.

Publicada: 02/11/2020 17:14:20

Lecturas: 587

Con el objetivo de sumar minutos de cara a lo que será su participación en la reanudación del campeonato, Sarmiento de Resistencia se enfrentó en un juego amistoso ante su clásico rival, Chaco For Ever.

Se disputaron dos partidos de 60 minutos cada uno divididos en dos tiempos de 30. El primero terminó igualado 1-1 y el segundo también fue empate pero 2-2.

En primer turno, el Decano formó con: Juan Ignacio Carrera; Maximiliano Paredes, Enzo Córdoba, Franco Verón y Federico López; Ricardo Tapia, Claudio Cevasco y Nicolás Quiroga; Gonzalo Cañete, Luis Silba y Alexis Bulgarelli.

Para el segundo encuentro Sarmiento alineó a: Joaquín Mattalia; Maximiliano Méndez, Ramiro Domínguez, Matías Fantín y Mauricio Campolongo; Maximiliano Acevedo, Cristian Almirón y Sergio Sagarzazu; Joel Vargas, Rodrigo Montenegro y Juan Torres.

Los goles de la jornada para el Decano fueron marcados por Luis Silba, Joel Vargas y Adrián Alderete.