Victoria del Aurinegro en su primer partido del 2022

Este sábado por la mañana, Santamarina de Tandil jugó su primer amistoso de pretemporada. Fue ante la Reserva de Aldosivi, en Mar del Plata, con triunfo local por la mínima.

Publicada: 15/01/2022 13:15:17

Lecturas: 1468

Santamarina de Tandil, este sábado, en Mar del Plata, visitó a la Reserva de Aldosivi para disputar su primer partido de pretemporada. En el global, fue triunfo por la mínima para el equipo de Sebastián Cejas.

En un partido que duró dos tiempos de 30´ cada uno, el once de Santa que arrancó el encuentro fue: Nicolás Temperini; Osvaldo Barsottini, Juan Requena, Agustín Jara; Tobías Coppo, Santiago Sayago, Agustín Rojas, Facundo Leiva; Elian Tus; Ezequiel Saporiti y Martín Michel.

Mientras que en la segunda parte los elegidos por Cejas fueron: Juan Pablo Mazza; Mateo Palmieri, Coppo, Juan Ridao, Lucas Vallejo; Guillermo Vernetti, Jara, Agustín Sansoni, Nicolás Valerio; Thiago Beltrán y Valentino Bruggesser.

El triunfo para el Aurinegro fue por 1-0, con gol de Enzo Gelabert, quien sumó minutos al igual que Santiago Casal, Joaquín Jara y Nicolás D´Annuncio.

De esta manera, con saldo positivo, Santamarina de Tandil hizo sus primeros minutos de fútbol, frente a otro rival, durante el 2022.