Primera Nacional | San Martín (Tucumán)

Nuevo triunfo agónico del Santo que no para de ganar

Este lunes por la tarde, en Carlos Casares, San Martín de Tucumán se impuso por 1-0 a Agropecuario, con gol de Lucas Cano, alargó su invicto y sigue prendido en la pelea.

Publicada: 05/07/2021 17:25:31

Lecturas: 1557

Este lunes, por la fecha 15 del torneo de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán derrotó por 1-0 a Agropecuario, en Carlos Casares, y quedó a dos puntos del líder, Tigre.

Un triunfo agónico que vale oro. El equipo dirigido por Pablo De Muner volvió a sacar su chapa de candidato y consiguió tres puntos fundamentales para meterse en la pelea por el primer puesto.

Con un gol agónico de Lucas Cano, cuando quedaban menos de 10 minutos para finalizar el encuentro, se vuelve a Tucumán una victoria en el bolsillo que le permite escalar hasta la tercera posición de la tabla.

Con 26 puntos, el Ciruja quedó a dos del único puntero de la zona, Tigre. Los de De Muner consiguieron su cuarto triunfo al hilo y no pierden hace nueve fechas. El próximo fin de semana, recibirán a Quilmes.