Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Se fue derrotado

San Martín de San Juan cayó en Buenos Aires ante Barracas Central por 2-0 y estiró su racha adversa como visitante en el torneo. Niell y Castro los goles del local.

Publicada: 09/03/2020 23:29:56

Lecturas: 878

Por la fecha 20 de la Primera Nacional, el local, Barracas Central se impuso por dos tantos de diferencia ante San Martín de San Juan, que no gana como visitante desde noviembre de 2019, cuando venció a Estudiantes de Río Cuarto.

El Guapo fue efectivo en el primer tiempo y encontró las dos emociones que serían las definitivas. Primero, a los 10 minutos, con el gol de Franco Niell tras una serie de rebotes en el área y luego, en una gran jugada colectiva que incluyó un taco de Fernando Valenzuela, el atacante Facundo Castro, de cabeza, puso el 2-0.

Los segundos 45 minutos, San Martín adelantó sus líneas y puso en aprietos al arquero Elías Gómez con algunos remates de corta y larga distancia. La próxima jornada, San Martín será local ante Deportivo Morón.