Primera Nacional | San Martín (San Juan)

San Martín empató en el clásico contra la Lepra mendocina

En un partido chato, donde dominó la fricción y la falta de claridad, Independiente Rivadavia y San Martín de San Juan empataron 0-0.

Publicada: 14/06/2022 02:22:20

Lecturas: 852

Por la decimonovena fecha de la Primera Nacional, en el Estadio Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia de Mendoza y San Martín de San Juan igualaron 0-0 en una nueva edición del clásico cuyano.

San Martín desde el primer momento priorizó el orden en sus líneas e intentó inquietar a su contrincante con algunos contragolpes bien elaborados, pero mal definidos en los últimos metros.

Nuevamente la carta de gol y de peligro fue Matías Giménez, que a los 32 minutos del primer tiempo probó la resistencia del experimentado arquero Jorge De Olivera.

De esta manera, el Verdinegro llega al cuarto partido sin derrotas y quedó a tiro de la zona de clasificación con 26 unidades. El próximo partido será ante Ferro en el Hilario Sánchez.