Primera Nacional | San Martín (San Juan)

Duro revés para San Martín en el Bicentenario

El equipo de Paulo Ferrari perdió 2-0 contra Santamarina, que fue pragmático y liquidó las acciones en el final del partido. Mariano González y Lautaro Arregui, los goles.

Publicada: 02/05/2021 22:32:31

Lecturas: 874

San Martín de San Juan cayó como local en el estadio Bicentenario contra Santamarina de Tandil, en un encuentro válido por la fecha 8 de la Zona “B” de la Primera Nacional.

Desde el vestuario, el visitante se puso en ventaja en el marcador con la aparición del experimentado Mariano González.

El Verdinegro acusó el golpe y siguió manteniendo el orden para tener posesión de pelota y así progresar en el campo de juego.

A pesar de tener algunas situaciones claras, San Martín no pudo vulnerar el cerrojo que puso Juan Mazza y el 1-0 permanecía en el score.

Cuando se jugaba el cuarto minuto de adición, un contragolpe de Santamarina terminó en la definición de Lautaro Arregui para el segundo gol definitivo.

La próxima jornada, el Santo enfrentará a Almagro en José Ingenieros en busca de los tres puntos que lo acomode en la tabla de posiciones.