Primera Nacional | Deportivo Riestra

La Lepra le cortó el invicto al Ogro Fabbiani

En condición de visitante, Riestra cayó 2-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza con goles de Quiroga y Palacio. Primera derrota del Ogro como entrenador del Malevo.

Publicada: 23/07/2022 18:54:19

Lecturas: 885

Riestra viajó a Mendoza con la ilusión de sumar para meterse provisoriamente en zona de Reducido. Pero el Malevo no pudo hacerse fuerte ante Independiente Rivadavia y se volvió a Buenos aires sin puntos en el bolso.

En la primera parte, el dueño de casa se puso en ventaja a los 34 minutos con el tanto de cabeza de Matías Quiroga tras un tiro de esquina. Y en el complemento, a los 83 minutos, Pablo Palacios pinchó la pelota desde afuera del área y marcó un verdadero golazo para definir el encuentro a favor de la Lepra.

Con esta derrota se le terminó el invicto de cinco partidos a Cristian Fabbiani como entrenador del Malevo. En la próxima fecha, Riestra se medirá ante Ferro el miércoles 27 a las 15 en condición de local.