Primera C | Real Pilar FC

En un partidazo, el Monarca se lo dio vuelta a Lamadrid

En un encuentro cambiante, Real Pilar venció 2-1 a General Lamadrid en condición de local. Diego Crego y Juan Bautista Sánchez de León hicieron los tantos del Monarca.

Publicada: 03/09/2021 17:33:33

Lecturas: 634

Después de buscarlo durante mucho tiempo, el conjunto de Pilar logró festejar por primera vez en este campeonato de la Primera C: este viernes por la tarde pudo ganarle 2-1 a General Lamadrid en el Carlos Barraza.
El primer tiempo muy fue parejo, trabado, por momentos hasta muy monótono, en donde ninguno de los equipos llegó con claridad a los arcos, por lo tanto no hubo chances claras de gol lo que produjo que los arqueros no tengan trabajo.
En el complemento, el visitante abrió el marcador por intermedio Agustín Suarez, quien con un golazo desde afuera del área derribo la resistencia de Federico Sultani. Luego de ello, los de Marcelo Raya lo dieron vuelta con un tanto de Crego y otro de Juan Bautista Sánchez De León.
El elenco de Marcelo Raya obtuvo su primera victoria en lo que va del torneo Clausura y empieza a salir del fondo de la tabla. La próxima fecha buscará otro triunfo, cuando viaje a Libertad para visitar Midland.