Primera Nacional | Patronato (Paraná)

El Patrón venció al Pincha y sueña con la permanencia

Por la fecha 33 de la Primera Nacional, Patronato recibió a Estudiantes de Buenos Aires en el Presbítero Bartolomé Grella, donde obtuvo una contundente victoria por 4-0.

Publicada: 22/09/2024 18:40:35

Lecturas: 478

Patronato de Paraná, que venía de caer frente a Talleres de Remedios de Escalada en condición de visitante el pasado fin de semana buscaba, frente a su gente, un triunfo que le permitiera abandonar el fondo de la tabla y no complicarse por demás con la permanencia en la Primera Nacional.

El equipo de Diego Pozo, para fortuna de su hinchada, tendría el partido soñado llegando a la ventaja a los 28 minutos del primer tiempo a través de Emanuel Dening de penal. Con dicha ventaja, el Patrón sería el descanso 1-0 y, en el segundo tiempo. terminaría por borrar de la cancha al Pincha de Caseros.

En el inicio del complemento, cuando apenas corrían cinco minutos, llegaría el segundo tanto de la tarde a través de Juan Perotti, mientras que cuatro minutos más tarde, la visita se quedaba con un hombre menos. Esto se debe a la expulsión de Hugo Silva, dejando así una superioridad numérica que el Patrón lograría hacer pesar en el marcador.

A los 18 minutos, llegaría el tercer gol a través de Alan Bonansea, que tres minutos más tarde coronaría el partido con otro tanto, sentenciando la contundente goleada. Es así como Patronato goleó a Estudiantes de Buenos Aires por 4-0 y espera resultados favorables para poder quedar al menos a tres puntos del puesto de promoción de la Zona A, ya que tiene 37 unidades.

El próximo fin de semana, los dirigidos por Diego Pozo visitarán a otro rival directo en la lucha por la permanencia, Chacarita Juniors, en San Martín. El partido tendrá lugar el próximo sábado desde las 15.10 y corresponde a la fecha 34 de la Primera Nacional.