Primera Nacional | Nueva Chicago

La dura lesión que sufrió Alan Lorenzo ante Riestra

El defensor de Chicago tuvo que retirarse de la cancha en el primer tiempo por una dura infracción que le cometieron, en la que el árbitro Diego Ceballos no sancionó falta.

Publicada: 02/07/2022 17:20:45

Lecturas: 11083

Este sábado, Nueva Chicago cayó 3-0 ante Riestra en condición de visitante. Sin embargo, los ojos estuvieron puestos en la actuación del árbitro Diego Ceballos.

Primero por un penal dudoso que sancionó a favor del Malevo y luego por una jugada que derivó en un cambio por lesión en el Torito. En la primera parte, el defensor Alan Lorenzo tuvo que ser retirado del campo de juego por una dura infracción de Fermín Antonini. Sin embargo, Ceballos ni siquiera cobró falta.

El defensor del Torito, quien renovó contrato en los últimos días, fue trasladado a una clínica, donde le realizarán una resonancia magnética en el pie derecho. Por cómo tenía el pie no se descarta que pueda haber sufrido una fractura.