Primera Nacional | Mitre

En esta ocasión repartió puntos frente al Celeste

Este domingo por la mañana, en condición de local, Mitre de Santiago del Estero no pudo frente a Estudiantes de Río Cuarto, igualaron 1-1 y alargó su mala racha.

Publicada: 05/09/2021 13:38:55

Lecturas: 616

Este domingo, por la fecha 24 del torneo de la Primera Nacional, Mitre de Santiago del Estero igualó 1-1 frente a Estudiantes de Río Cuarto como local. Ezequiel Cérica hizo el gol del Aurinegro.

El equipo dirigido por Gabriel Schürrer no puede reencontrare con la victoria. En esta oportunidad se pudo reponer a tiempo frente al León de Río Cuarto y sumó un punto en territorio santiagueño.

Nahuel Cainelli, antes de que termine la primera parte, puso al frente del marcador a los de Gerardo Acuña. En el complemento, el Decano empató tempranamente a través de Cérica, pero no le alcanzó para llegar a la victoria.

En consecuencia, Mitre de Santiago del Estero acumula dos empates al hilo y no gana hace seis encuentros. Se ubica en el ante último puesto de la tabla y en la próxima fecha visitará a Temperley.