Promocional Amateur | Puerto Nuevo

Dos amistosos sin alegrías para el Portuario

El elenco de Campana se probó este viernes ante Sportivo Barracas. Los titulares igualaron sin goles, mientras que los suplentes cayeron 3-1.

Publicada: 21/11/2020 12:31:11

Lecturas: 1955

Con la premisa de seguir sumando minutos de fútbol y ajustar detalles tácticos, Puerto Nuevo se midió este viernes ante Sportivo Barracas en dos partidos de 30 minutos cada uno. El Portuario puso la mente en el duelo del debut de la Primera D ante Central Ballester en calidad de local.

Los once iniciales fueron: Tabaré Benítez; Santiago Ojeda, Santiago Candia, Sandro Areco, Ezequiel Ramón; Kevin Redondo; Selem Lojda, Francisco Ramis, Ramiro López Otamendi, Facundo Ibáñez; y Alan Sosa. Este encuentro finalizó con empate sin tantos.

Por otra parte, en el segundo duelo el Portuario alistó a Javier Balbuena (Facundo Brito); Braian Cívico, Agustín Godoy, Enzo Cáceres, Uriel Huarte; Nicolás Colombano, Eliseo Aguirre (Tomás Fumeau), Marcos Quiroga, Agustín Monteleone (Enzo Moreno); Nazareno Gómez y Rodrigo Fleitas. En esta ocasión fue derrota del elenco campanense por 3-1, con gol de Rodrigo Fleitas para los de Gastón De Armas.