Primera B | Los Andes

Y un día Lomas se reencontró con la victoria

En un encuentro sin fisuras para Los Andes venció, como visitante, a UAI Urquiza por 2-0 con goles de Alejandro Noriega, que luego falló un penal, y Ulises Ortegoza.

Publicada: 20/12/2020 19:41:03

Lecturas: 1194

No importaba el cómo. Los Andes tenía que ganar y lo hizo. Fue ante UAI Urquiza, en el marco de la tercera fecha de la Zona Reválida de la Primera B y escaló a la primera posición del grupo con 5 unidades.

En el primer tiempo, los dirigidos por Germán Cavalieri sentenciaron a su rival con los goles de Alejandro Noriega, a la salida de un córner y un anticipo ofensivo de Ulises Ortegoza, para el 2-0. Ambos goles contaron con la asistencia de Gustavo Mbombaj.

La ventaja pudo ser mayor, pero Noriega dilapidó un penal a los 15’ del primer tiempo, cuando el encuentro recién iba 1-0. La próxima jornada, Lomas enfrentará a Colegiales en el estadio Eduardo Gallardón.