Primera B | Los Andes

Lomas afuera de todo: perdió con Sacachispas

En una actuación para el olvido, Los Andes perdió ante el Lila y quedó afuera de la competencia ya que Argentino de Quilmes sumó ante UAI Urquiza.

Publicada: 05/01/2021 19:19:17

Lecturas: 4406

En la previa al encuentro, Lomas tenía un panorama favorable debido a la diferencia de gol que mantenía ante su competidor Argentino de Quilmes.

Mientras que en Villa Lynch, UAI y el Mate se iban al descanso 3-3, Los Andes completaba una pálida primera parte en Villa Soldati ante Sacachispas y ambos se iban sin goles en el marcador.

El complemento no difirió mucho de los primeros 45 minutos, pero fue Sacachispas el que golpeó dos veces la valla defendida por Federico Díaz para el golpe de knock out.

Fue la primera derrota en la Zona Reválida y la más dolorosa para el Mil Rayitas que se quedó afuera de poder acceder al segundo ascenso de la categoría y se vienen horas de definición para el ciclo del entrenador Germán Cavalieri.