Primera B | Los Andes

En caída libre: una nueva derrota que lo hunde en la tabla

Una nueva derrota que ubica a Los Andes en el fondo de la tabla de posiciones. Colegiales lo venció con un doblete de Caballero y acrecentó la crisis.

Publicada: 26/03/2022 19:21:14

Lecturas: 4338

Los Andes está inmerso en un bajón futbolístico que parece no tener fin. A la salida del técnico Sebastián Salomón se suma una nueva derrota, esta vez a manos de Colegiales, en condición de visitante, por 2-0.

Con Federico Caglieri en el banco como DT interino, Lomas se mostró un poco más ordenado que en otras presentaciones. A pesar de tener algunas ocasiones, el local aprovechó una fortuita ocasión en el complemento y puso el 1-0.

Golpeado anímicamente, el equipo empezó a mostrar las falencias que lo llevan a la última posición de la tabla. A falta de cinco minutos, Caballero tocó la pelota abajo del arco y le dio el golpe de knock-out.

Ante este panorama, la Comisión Directiva acelerará las gestiones para la llegada de un nuevo cuerpo técnico que se haga cargo del plantel la próxima jornada, como local, ante Acassuso.