Primera C | Liniers

Liniers perdió ante Claypole y sumó su cuarta derrota

En condición de visitante, la Topadora cayó 2-1 ante el Tambero y cosechó su cuarta caída en seis jornadas. El gol del empate transitorio lo marcó Franco Méndez.

Publicada: 27/03/2022 19:25:37

Lecturas: 686

El campeonato de Liniers en la Primera C no está siendo el soñado. Al equipo le cuesta mucho sumar y este domingo cosechó una nueva derrota en el certamen. Fue ante Claypole en condición de visitante.

El encuentro comenzó favorable para el dueño de casa, que a los nueve minutos se puso en ventaja con el tanto de Javier Monzón de cabeza. El empate del elenco dirigido por César Monasterio llegó sobre el final del primer tiempo mediante Franco Méndez. Pero en el complemento, a los 73 minutos, Alejo Daivez marcó el 2-1 definitivo para el Tambero.

Con esta caída, Liniers sumó su cuarta derrota en seis partidos disputados en el certamen y está anteúltimo en la tabla de posiciones. En la próxima jornada enfrentará a Victoriano Arenas en condición de local.