Federal A | Juventud Unida de San Luis

Un empate que lo mantiene en zona de clasificación

En el Mario Sebastián Diez, Juventud Unida Universitario empató 1-1 con Sansinena de General Cerri; Walter Figueroa marcó el empate para los puntanos.

Publicada: 13/06/2022 09:56:35

Lecturas: 640

Juventud Unida Universitario de San Luis empató este domingo 1-1 contra Sansinena de General Cerri, en un encuentro que se dio en el marco de la decimotercera fecha del torneo Federal “A”.

El encuentro, que se disputó en el Mario Sebastián Diez, tuvo como protagonista a Sansinena, que generó más ocasiones de gol que su contrincante de turno y por ende, estableció la ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con el tanto de Leandro Wagner.

Sin la reacción y el juego asociado que mostró en otras ocasiones el Auriazul, el encuentro lo manejaron los bonaerenses. Finalmente, en el complemento, Walter Figueroa estableció la paridad final para que Juventud, con 17 puntos, siga en los puestos de clasificación. El próximo rival será Ciudad de Bolivar.