Federal A | Juventud Unida de San Luis

Juventud y Peñarol no pasaron del cero en San Luis

En el estadio Juan Gilberto Funes, Juventud Unida y Sportivo Peñarol igualaron 0-0. El Auriazul jugó el complemento con un hombre menos por expulsión de Figueroa.

Publicada: 19/06/2021 17:51:07

Lecturas: 307

Por la octava fecha del Torneo Federal, Juventud Unida de San Luis empató sin goles contra Sportivo Peñarol y de esta manera cortó una seguidilla de tres derrotas al hilo.

El entrenador Alexis Matteo contó desde el principio con el delantero Damián De Hoyos, que le aportó experiencia a la zona de ataque. A pesar de ello, el encuentro fue friccionado y con pocas situaciones de gol.

A los cuatro minutos de la complementaria, el defensor Walter Figueroa fue expulsado por el árbitro Sergio Testa y obligó al cuerpo técnico a buscar variantes para no quedar desguarnecidos en la última línea.

La próxima jornada, Juventud Unida enfrentará a Estudiantes de San Luis en una nueva edición del clásico.