Federal A | Juventud Unida de San Luis

En plenitud

Juventud de San Luis le ganó por 1-0 a Circulo Deportivo y de esta manera se mete en posiciones de Hexagonal. Además, lleva seis victorias al hilo sin que le conviertan goles.

Publicada: 02/03/2020 11:28:59

Lecturas: 3461

De la mano de un gran presente, Juventud de San Luis se ubica en una de las posiciones del Hexagonal. Para ello, debió vencer el pasado domingo a Circulo Deportivo por 1-0.

A los siete minutos de la segunda mitad, el volante Daniel Carrasco ejecutó un majestuoso tiro libre que se coló por el segundo palo de Del Curto y así el local se llevó un gran triunfo.

La estadística refleja que, en los últimos seis partidos, cuatro fueron en el estadio Mario Sebastián Diez y los ganó, siendo el fuerte de esta valiosa repuntada que lo ubica entre los seis mejores de su zona. La próxima fecha será ante Deportivo Camioneros.