Federal A | Juventud Unida de San Luis

Dos desatenciones condenaron a Juventud ante Madryn

El equipo auriazul falló dos veces en defensa y Deportivo Madryn aprovechó para ganar 2-0. Segunda derrota consecutiva para los de San Luis.

Publicada: 16/05/2021 20:28:11

Lecturas: 392

Desde el vestuario, Deportivo Madryn marcó la ventaja y dejó groggy a Juventud Unida de San Luis en un encuentro correspondiente a la sexta fecha. Sebastián Jeldres, al minuto, puso el 1-0 y a partir de ahí, el visitante marcó el ritmo del partido.

En el Mario Sebastián Diez, los dirigidos por Alexis Matteo se notaron desconcertados en los primeros 20 minutos de partido. En consecuencia, el Aurinegro estuvo más punzante y Franco Niell apareció en soledad por el segundo palo a la salida de un córner para el 2-0.

Lo más destacable en el local fue la insistencia y dinamismo de Misael Sosa que complicó constantemente a la última línea de Madryn.

Con esta derrota, Juventud quedó con 10 puntos y la próxima fecha deberá recuperarse como visitante de Olimpo.