Promocional Amateur | Liniers

La Topadora puso quinta a fondo en el Clausura

En condición de visitante pero en su cancha, Liniers goleó 3-0 a Deportivo Paraguayo y sumó su quinto triunfo al hilo. Los goles los marcaron Méndez, Kirzner y Ortíz.

Publicada: 18/10/2021 11:22:59

Lecturas: 2114

Dos versiones distintas. Así se puede definir al equipo antes de la era Monasterio y en la actualidad. El equipo viene con un andar arrollador en el Clausura. En condición de visitante pero en su cancha dado que Paraguayo juega de local ahí, consiguió un triunfo valioso para seguir como puntero.

La Topadora comenzó arriba en el marcador a los 8 minutos por el tanto de Franco Méndez. Luego en el complemento apareció el gol de Juan Kirzner, que lleva anotados tres en los últimos cuatro encuentros. Y sobre el final, Exequiel Ortiz anotó el 3-0 y le puso cifras definitivas al marcador ante el Guaraní.

Con este resultado, el elenco de Villegas sumó su quinto triunfo al hilo. Además convirtió diez goles en las últimas cinco fechas y recibió solamente uno. En la próxima jornada se medirá ante Puerto Nuevo en condición de local.