Federal A | Juventud Unida (Gualeguaychú)

Dos al hilo para el de Gualeguaychú

Con goles de Brian Parada y Renzo Reynaga, Juventud Unida de Gualeguaychú venció como local a Defensores de Pronunciamiento por 2-1 y cosechó un nuevo triunfo.

Publicada: 19/07/2021 16:00:44

Lecturas: 494

Es el mejor momento de Juventud Unida de Gualeguaychú en la competencia. El Decano, que venía de vencer a Sportivo Belgrano en la fecha anterior, ahora consiguió su primera victoria en casa al ganarle a DEPRO por 2-1.

Un duelo muy disputado, como era de esperar, el de los equipos entrerrianos que se pudo destrabar recién en el complemento para el conjunto Decano que fue quien mejor terminó el partido y se quedó con los tres puntos.

Brian Parada abrió el marcador para Juventud Unida, mientras que Lautaro Robles lo empató para DEPRO sobre el final del primer tiempo. Ya en el complemento, apareció el goleador Renzo Reynaga para marcar su tanto y darle la victoria a Juventud Unida.