Federal A | Central Norte (Salta)

Central Norte ganó y se acercó a la cima en su zona

Con goles de Diego Magno y Augusto Berrondo, Central Norte se impuso como local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2-0. Fue el único de los de arriba en ganar.

Publicada: 04/07/2022 10:18:50

Lecturas: 940

Fin de semana perfecto para Central Norte de Salta, que pudo conseguir un buen triunfo como local por 2-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, y además acortó distancia con el puntero del torneo, Racing de Córdoba.

Gran partido del elenco conducido por Cristian Zurita, que dominó de principio a fin el juego ante un débil rival que pelea en los puestos de permanencia de la categoría dentro de la Zona Norte.

Diego Magno abrió el marcador promediando el primer tiempo, y unos minutos más tardes Augusto Berrondo sentenció lo que fue el 2-0 definitivo para el Cuervo que festejó con su gente.

Ahora son tres los puntos que separan a Central Norte de la cima que lidera Racing de Córdoba. En la próxima fecha el Cuervo recibirá en el Martearena a San Martín de Formosa.