Primera C | Ituzaingó

No se sacaron diferencias en Ciudad Evita

Ituzaingó y Sportivo Italiano aburrieron e igualaron sin goles. El equipo de Néstor Ferraresi lleva dos empates en fila en el torneo de la Primera C.

Publicada: 19/12/2020 17:05:10

Lecturas: 743

Ituzaingó no tuvo su mejor tarde e igualó en condición de visitante frente a Sportivo Italiano 0-0 en el marco de la segunda fecha del torneo de la Primera C. El equipo de Ferraresi jugó todo el segundo tiempo con diez hombres por la expulsión de Miranda Moreira en la primera etapa. En el Azzurro, vio la roja Pizarro en el complemento.

El León tuvo varias bajas en la previa por las lesiones de Pablo Cabral y Gabriel Seijas, dos de sus refuerzos, quienes estarán al menos diez días inactivos y que volverían recién en 2021.

Con la igualdad, Ituzaingó lleva dos empates en fila y en la próxima jornada buscará su primer triunfo para acercarse a la punta cuando reciba a Berazategui.