Federal A | Sol de Mayo

El Albiceleste de Islas, una máquina de ganar y ganar

Sol de Mayo hizo pata ancha en tierras puntanas y le ganó 1-0 a Estudiantes de San Luis con gol de Malacarne. Los viedmenses quedaron a un triunfo de la clasificación.

Publicada: 10/10/2021 21:14:21

Lecturas: 4951

Sol de Mayo le ganó este domingo a Estudiantes de San Luis como visitante por 1-0, en el marco de la fecha 27 del Federal A. El elenco encabezado por Luis Islas quedó segundo junto a Independiente de Chivilcoy y Cipolletti, a tan solo una victoria de abrochar el pase a la siguiente ronda.

La única emoción en la tarde puntana llegó gracias al tanto de Lucas Malacarne apenas pasado el cuarto de hora del complemento. El zaquero no perdonó a Abrahin y se llevó el grito que valieron los tres puntos para los viedmenses.

Con el triunfo, los de La Comarca quedaron con 44 unidades y en la próxima fecha intentarán asegurar su boleto a la siguiente fase cuando reciban en Patagones a Independiente de Chivilcoy.