Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

Se recuperó a tiempo y se volvió con un punto a Mendoza

Este domingo, en Villa Crespo, Gimnasia de Mendoza rescató un punto al empatar 1-1 frente a Atlanta. El equipo de Diego Pozo mostró una cara diferente en cada tiempo.

Publicada: 05/09/2021 13:20:30

Lecturas: 598

Este domingo, por la fecha 24 del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza igualó 1-1 frente a Atlanta, en Villa Crespo, con gol de Franco Meritello.

El equipo dirigido por Diego Pozo jugó un primer tiempo para el olvido. Para colmo, en esa primera mitad, el local se puso al frente del marcador, de manera temprana, y por intermedio de Fabrizio Pedrozo.

Pero el Pituco reaccionó en el complemento, sobre todo después del empate de Meritello, cuando quedaba un poco más de 20 minutos para el final. Generó chances de gol pero finalmente no pudo quedarse con la victoria.

De esta manera, Gimnasia de Mendoza consiguió su tercer empate al hilo y hace cuatro encuentros que no pierde. El Lobo se ubica en la quinta posición, con 36 puntos, quedó a dos del Reducido y en la próxima fecha recibirá a Chacarita.