Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

No puede salir de su mala racha y perdió como visitante

Este sábado, Gimnasia de Jujuy no pudo frente a Tristán Suárez y fue derrotado en Buenos Aires por 2-0. El equipo de Arnaldo Sialle no puede ganar hace cinco encuentros.

Publicada: 28/08/2021 19:09:05

Lecturas: 487

Este sábado, por la fecha 23 del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy cayó por 2-0 frente a Tristán Suárez, en condición de visitante, y no logra salir de su mala racha.

Luego del empate sin goles, frente a Ferro, en el estadio 23 de Agosto, el equipo dirigido por Arnaldo Sialle buscaba al menos sumar ante el Lechero, en Buenos Aires. Sin embargo se volvió a Jujuy con las manos vacías.

Braian Oyola, de penal, cuando el complemento ingresaba en su tramo final, puso en ventaja a los de Aníbal Biggeri, que por intermedio de Oyola nuevamente, a falta de tres minutos para cumplir con el tiempo reglamentario, liquidaron las acciones.

En consecuencia, Gimnasia de Jujuy llegó a su quinto partido sin poder ganar y continúa con 30 puntos en la novena posición de la tabla. En la próxima fecha el Lobo recibirá a All Boys.