Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Albiceleste, sobre el final, volvió con las manos vacías

En su debut en el mini torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy no pudo frente a Almagro, en José Ingenieros, y perdió por la mínima diferencia ante el local.

Publicada: 28/11/2020 19:17:23

Lecturas: 548

Este sábado, en el arranque de la etapa de definición de la Primera Nacional, Gimnasia de Jujuy no pudo sumar frente a Almagro. En José Ingenieros los de Arnaldo Sialle cayeron por 1-0.

El Lobo estuvo cerca de llevarse un punto hacia territorio jujeño. Luego de un primer tiempo sin emociones, los minutos, en el complemento, corrían y el marcador seguía en cero en Buenos Aires.

Sin embargo, sobre el final del partido, Nicolás Ferreyra cambió el rumbo del partido y con un gol a los 87´ provocó que Almagro se quede con los tres puntos.

De esta manera Gimnasia de Jujuy arrancó el campeonato con el pie izquierdo. En la próxima fecha buscará revertir la imagen, nuevamente como visitante, frente a Quilmes.