Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

Al Lobo se le escapó el triunfo ante Temperley en el final

Gimnasia de Mendoza le ganaba a Temperley como visitante y se llevaba su quinto triunfo al hilo, sin embargo, en una pelota parada, el local empató el partido que terminó 1-1.

Publicada: 03/05/2022 08:25:40

Lecturas: 1465

El lunes, por la fecha 13 del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza igualó 1-1 frente a Temperley, como visitante. El gol de la visita lo convirtió Ulises Ortegoza.

El equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe buscaba seguir por la racha positiva que arrastraba, con cuatro victorias al hilo. Si bien pudo sumar, al Lobo le quedó un sabor agridulce.

Es que el Pituco, en el comienzo del complemento, consiguió ponerse al frente del marcador con un gol de Ortegoza. Los minutos corrieron y parecía que los tres puntos se iban a Mendoza. Pero Valentín Rodríguez, en una pelota parada, puso el 1-1 definitivo en el marcador.

De esta manera, Gimnasia de Mendoza se llevó un punto, llegó a 19 puntos y sigue en puestos de clasificación al Reducido. En la próxima fecha, el Mensana recibirá a Deportivo Morón.