Federal C | Fundación Amigos (Mendoza)

Amigos y campeones

El elenco presidido por Sebastián Torrico se consagró campeón del Federal C, y ganó el derecho de disputar el Torneo Regional 2019 tras vencer a domicilio a Rincón del Atuel.

Publicada: 22/04/2018 18:50:06

Lecturas: 1748

Fundación Amigos por el Deporte de Mendoza venció por 1-0 a Rincón del Atuel como visitante y, gracias al empate en la ida, se consagró campeón dle Federal C y jugará el próximo Torneo Regional Amateur 2019.

El conjunto presidido por Sebastián Torrico hizo un torneo excelsio y demostró su superioridad en una final muy reñida frente al elenco de Rincón, que hizo lo que pudo, pero nunca logró llegar al gol.

El único tanto del partido fue obra de Juan Gobetto a los siete minutos del complemento, y resultó suficiente para que FADEP se termine llevando la victoria más festejada.

Fundación Amigos se ganó el privilegio de disputar el Torneo Regional Amateur 2019, que aún no tiene fecha de inicio y está todavía en proceso, pero nadie le quitará la alegría.