Primera B | Fénix

El Águila rescató un punto en su visita al Tambero

El elenco de Cristian Fabbiani igualó 2-2 ante Cañuelas. Emmanuel Pio, de penal y en dos oportunidades, convirtió para el Blanquinegro.

Publicada: 31/10/2021 00:07:01

Lecturas: 840

En un partido friccionado y con alternativas cambiantes en cuanto al juego, Fénix empató 2-2 en su visita a Cañuelas. El Cuervo mejoró en relación a otros encuentros y pudo levantar dos veces un resultado adverso en cancha del Tambero.

El local comenzó con el pie derecho gracias al tanto de Román Martínez, pero Emmanuel Pío, de penal, encontró la paridad. Sin embargo, a los 43 minutos Ulises Ojeda logró establecer la ventaja para su equipo antes del descanso.

En el segundo tiempo el Tambero no tuvo demasiadas ideas para lastimar, mientras que el Cuervo no se dio por vencido y pudo llegar a la igualdad definitiva en los pies de Pio, otra vez de penal, en el tercer minuto del adicional.

De este modo, Fénix pudo sumar un punto cuando parecía todo perdido y en la siguiente jornada cerrará el torneo como local ante Acassuso.