Primera B | Deportivo Laferrere

Laferrere sufrió una dura goleada en el inicio de la fecha

El equipo dirigido por Carlos Moreno perdió 4-0 con Excursionistas este viernes por la noche en el Bajo Belgrano y profundizó su mal momento.

Publicada: 21/09/2024 12:06:26

Lecturas: 1647

Deportivo Laferrere va de mal en peor en el campeonato y este viernes por la noche perdió 4-0 con Excursionistas en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.

El conjunto del Bajo Belgrano resolvió la historia en el primer tiempo, en donde marcó tres goles. A los 16' anotó Barrios de cabeza tras un córner, a los 24' convirtió Matías Fernández con un golazo desde afuera y a los 41' marcó Galeano de penal.

Lafe había tenido un par de aproximaciones, pero el arquero de Excursio, Cajal, se mostró seguro cada vez que le llegaron. El segundo tiempo estuvo de más. A los 18' apareció nuevamente Matías Fernández para hacer el cuarto y no hubo más partido.

El equipo de Carlos Moreno tuvo una noche para el olvido y profundizó su mal momento en el certamen: ahora alcanzó nueve partidos seguidos sin poder ganar y además permanece a tres puntos de la zona de descenso.

Quedan apenas seis fechas para el final del campeonato y Laferrere deberá repuntar cuanto antes si quiere mantener la categoría. El próximo miércoles a las 15 horas deberá jugar el encuentro pendiente ante UAI Urquiza.