Primera Nacional | Estudiantes

Lo dio vuelta y sumó sus primeros tres puntos

Estudiantes venció, en condición de local, 3-1 a Agropecuario de Carlos Casares. En el complemento del partido llegaron los tres goles del Pincha.

Publicada: 29/11/2020 21:12:18

Lecturas: 1255

Por la primera fecha de la Zona “A” de la Fase 1° ascenso, Estudiantes venció en el Estadio Ciudad de Caseros a Agropecuario de Carlos Casares por 3-1, con goles de Santiago Zurbriggen, Neri Bandiera y Juan Pablo Ruiz Gómez. En el primer tiempo, Mauricio Rosales había puesto en ventaja al visitante.

En lo que fue el debut de Mauricio Giganti en el banco del Pincha, Estudiantes impuso condiciones en el complemento y logró remontar el resultado para sumar sus primeras tres unidades.

Sobre el final del encuentro, tras una contra bien ejecutada, Ruiz Gómez corrió con pelota dominada y en la medialuna del área definió cruzado, al primer palo defendido por Martín Perafán, para dar cifras definitivas al encuentro.

El próximo sábado 5 de diciembre, el Pincha se enfrentará a su homónimo de Río Cuarto, nuevamente como local.