Primera Nacional | Estudiantes

La insólita expulsión de Tunessi contra Temperley

El delantero del Pincha que integró el banco de suplentes tocó con la mano una pelota que estaba en juego y fue expulsado. Después de esa acción, vino el gol de Temperley…

Publicada: 24/04/2021 20:58:41

Lecturas: 8614

Una de las acciones insólitas de este fin de semana ocurrió en el estadio Alfredo Beranger, donde Temperley hace las veces de local.

Cuando trascurrían 20 minutos del segundo tiempo y el encuentro estaba 1-1, el delantero Maximiliano Tunessi, que se encontraba del otro lado de la línea de cal realizando movimientos pre competitivos, tocó con la mano una pelota que estaba adentro del campo de juego. La decisión del árbitro Gerardo Méndez Cedro fue tajante: roja para Tunessi y tiro libre para el local.

En la continuidad de la jugada, José Vivanco se desprendió de su marca y el Gasolero convirtió el 2-1. De no creer.