Primera Nacional | Estudiantes

El Pincha superó a Argentinos Juniors en otra prueba

Estudiantes le ganó, en condición de visitante, a la Reserva de Argentinos Juniors por 2 a 1. Neri Bandiera y Centurión, en contra, los goles del equipo de Mauricio Giganti.

Publicada: 06/11/2020 15:14:59

Lecturas: 952

En una nueva prueba para Estudiantes en esta pretemporada, los dirigidos por Mauricio Giganti se enfrentaron, como visitante, a la Reserva de Argentinos Juniors.

El resultado del primer partido fue 2-1 y en el desarrollo, el Bicho llegaría al primer tanto del encuentro con la intervención del atacante Edward López.

Pero el Pincha no se quedaría atrás ya que al minuto del segundo tiempo empataría con el gol de Neri Bandiera. 10 minutos después, el conjunto de Caseros lo daría vuelta, con un gol en contra de Maximiliano Centurión.

En el segundo encuentro, con gol de Bruno Guelfi, el Bicho se impondría en el marcador por 1-0. La formación en este cotejo fue: Mastrolía; Pellegrino, Zurbriggen, Randazzo, García Basso; Garay, Melo, Rinaldi; Díaz, Domínguez y Alegre.