Federal A | Estudiantes de San Luis

Volvió a ganar

Estudiantes de San Luis se hizo fuerte como visitante en San Juan y derrotó a Sportivo Peñarol, para retornar a la victoria luego de seis encuentros y sonreír por primera vez.

Publicada: 25/02/2020 02:16:39

Lecturas: 1427

En el marco de la vigésima jornada del Torneo Federal A 2020, Estudiantes de San Luis derrotó por 3-1 a Sportivo Peñarol de San Juan como visitante y volvió a sumar de a tres luego de seis jornadas.

El Albiverde había cortado una racha adversa con su triunfo por Copa Argentina frente a Sportivo Las Parejas, y ante el Bohemio pudo mantener el envión y salir a flote en el campeonato.

Alfredo Roldán abrió la cuenta en la primera etapa, y en los últimos cinco minutos pasó de todo: a los 40, Ezequiel Barrionuevo aumentó para el puntano, luego Sergio Viturro descontó, y Brian Cuello puso cifras definitivas en el cuarto minuto de adición.

Estudiantes llegó a 22 unidades en el torneo, y en la próxima jornada tendrá fecha libre, para luego retornar frente a Deportivo Madryn como local.