Federal A | Estudiantes de San Luis

Continúa en caída libre: perdió contra Sol de Mayo

Estudiantes sigue sumando derrotas en el Torneo Federal A. Esta vez fue ante Sol de Mayo por 1-0. Lo único positivo de la tarde fue el regreso del público al Coliseo.

Publicada: 10/10/2021 20:16:59

Lecturas: 498

Este domingo se consumó la decimosexta derrota de Estudiantes de San Luis en su opaca participación en el Federal A. El elenco de Viedma lo superó por 1-0 y hundió un poco más al Albiverde.

A los 21 minutos del complemento, el defensor Lucas Malacarne remató de cabeza y dejó sin chance alguna al arquero Marcos Abrahin para el 1-0.
Del lado de Estudiantes, la más clara estuvo en la testa del delantero pampeano Federico Vasilchik que obligó a la estirada de Julio Chiarini.

La siguiente jornada, el combinado puntano enfrentará en condición de visitante al líder Deportivo Madryn.