Primera Nacional | Estudiantes (Río Cuarto)

Sexto empate consecutivo para el elenco de Río Cuarto

Este domingo, como visitante, Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 frente a Mitre de Santiago del Estero, en lo que significó su sexta igualdad al hilo en el campeonato.

Publicada: 05/09/2021 13:48:03

Lecturas: 511

Este domingo, por la fecha 24 del torneo de la Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto igualó 1-1 frente a Mitre de Santiago del Estero como visitante. Nahuel Cainelli hizo el gol del León.

No pierde ni gana. El equipo dirigido por Gerardo Acuña no puede salir de su racha de empates consecutivos, y si bien no conoce la derrota hace seis fechas, tampoco gana hace nueve encuentros.

En esta oportunidad, frente al Decano, el León se puso al frente a los 36´ por intermedio de Cainelli. Pero en el arranque del complemento, Ezequiel Cérica empató las acciones y puso el 1-1 definitivo en el marcador.

De esta manera, Estudiantes de Río Cuarto llegó a 25 puntos y en una campaña donde ya acumula 13 empates está cada vez más lejos de los puestos de clasificación al Reducido. En la próxima fecha los cordobeses recibirán a Atlanta.